Construtor de Muralhas

Preparação de Goleiros

sábado, 18 de agosto de 2012

Juventus de Teotonia x E.C. Cruzeiro (rodada dupla, categoria 2000 e 98 )

Cheguei a pouco do jogo de Teotonia contra a equipe da Juventus, desta localidade, tivemos uma rodada dupla, categorias 2000 (1° jogo) e 98 (jogo de fundo). Uma tarde muito quente apesar de estarmos no inverno, tivemos duas batalhas como esperávamos pelo Gauchão da liga Suligafe. Devido aos últimos confrontos já adquirimos uma grande rivalidade contra esta equipe. O primeiro jogo da categoria 2000 exploramos os contra ataques, saímos na frente, mas acabamos sedendo o empate num erro grotesco da arbitragem( que era local, nos prejudicou o jogo todo, inclusive no lance do gol, ao qual sofremos duas faltas de ataque não marcadas, que originou o gol).
No segundo jogo da categoria 98 os erros(será???) da arbitragem local continuaram, mas tivemos o jogo na mão apesar da dificuldade, saímos vencendo por 2 x 0, no segundo tempo, com mais um erro de arbitragem, através de uma falta marcada para o adversário q não existiu, eles descontaram, ai sofremos uma pressão, mas o Goleiro Gabriel esteve muito bem, tendo feito 3 grandes defesas na partida que garantiram a vitória. No final do jogo o arbitro não satisfeito ainda deu quase 9 minutos de acréscimos para ver se conseguia o empate para o time da casa, que não veio, vitória e liderança do grupo, amanhã mais uma batalha que temos, ai pela categoria 97 pelo gauchão da FGF.
Obs: fotos postarei mais para frente.

Juventus de Teotonia 1 x 1 E.C. Cruzeiro (categoria 2000)
              Juventus de Teotonia 1 x 2 E.C. Cruzeiro (categoria 98)